Обратная связь

Председатель Комитета Государственной Думы по охране здоровья Бадма Николаевич Башанкаев посетил наш Центр

15 октября делегация Государственной думы РФ прилетела с рабочим визитом в Бурятию под руководством спикера Государственной Думы Вячеслава Викторовича Володина. В составе делегации прибыл и Председатель Комитета по охране здоровья граждан Бадма Николаевич Башанкаев. 

О визите в Центр восточной медицины из Telegram-канала Бадмы Николаевича:

«До важного заседания по законодательным инициативам об охране озера Байкал, как и обещал ранее коллегам на Буддийском форуме, посетил Центр Восточной Медицины в Улан-Удэ.

Опыт грамотного симбиоза разных направлений медицины, которые разумно дополняют друг друга. Современные реабилитационные экзоскелеты и аккупунктура/иглорефлексотерапия сочетаются и помогают нашим пациентам.

Интересный опыт, успешный опыт. Есть чему поучиться.

Пообщались с пациентами, они из всех регионов нашей страны. Разные люди, разные заболевания. Кто-то несколько дней, кто-то недели получает лечение в Центре. И у всех огонек надежды, отмечают результаты терапии. Получил запрос от парня из центральной России, который проходит лечение в Центре, помочь с получением выплат по СВО. Вместе с коллегой и другом Евгенией Лудуповой, заместителем Председателя Правительства, Министром здравоохранения Бурятии и фондом «Защитники Отечества» отработаем и поможем. У нас нет «не наших» участников СВО, это все наши парни. Всем надо помогать.»

Благодарим Бадму Николаевича за помощь нашим защитникам и за положительный отзыв!