Обратная связь

Центр восточной медицины на ВЭФ 2019

С 2 по 9 августа Центр восточной медицины принимал участие в Восточном экономическом форуме с выставкой в павильоне Республики Бурятия на Улице дальнего востока. Несмотря на то, что это был дебютный год для Республики, многие участники форума уже были наслышаны о Центре восточной медицины. Поэтому с первых дней на диагностику по канонам восточной медицины на автоматизированном пульсодиагностическом комплексе выстраивались очереди.

По итогам форума прошли диагностику 118 человек. Среди которых были: руководитель крупнейшего медицинского комплекса Меданта из Индии господин Сунил Сачдева, культурный посланник Монголии в России господин Хурэлбаатар Дамдинсурэн,  директор департамента культуры Приморского края Бронникова Елена Николаевна, министр культуры Камчатского края Айгистова Светлана Владимировна, приморская писательница Натали Тумко и многие другие.  По итогам диагностики гости были впечатлены возможностями и точностью традиционной медицины в плане определения функциональных изменений в организме, а также с удовольствием приобретали лекарственные сборы и чайные напитки для оздоровления.

За время выставки было продано 970 упаковок лекарственных сборов и чайных напитков. Более 800 человек познакомились с принципами восточной медицины. Благодаря соседству с Атласом тибетской медицины, предоставляющих информацию о развитии, принципах и методах восточной медицины участники и посетители форума смогли получить комплексное представление о возможностях и преимуществах традиционной медицины.

Место работы Центра восточной медицины посетил также Заместитель министра культуры Российской Федерации Степанов Павел Владимирович. Павел Владимирович отметил эффективность диагностики по пульсу и оценил интегративный подход учреждения.