Обратная связь

«Я худею!»: Эксперимент в режиме реального времени

ЗАПИСЬ НА ПРОГРАММУ ДЕТОКСА: 8 (9025) 63-20-89

«Я худею!» периодически говорим мы себе, особенно в преддверии лета. Однако чаще всего, дальше слов наши действия не уходят. Весьма по разным причинам. Кому-то не хватает мотивации, кому-то времени, а кому-то знания в каком направлении и как двигаться к своей стройности. Поэтому, когда «Информполис» предложил нашему Центру восточной медицины поддержать героиню их проекта «Я худею!». Размышлений не было…мы в деле!

О проекте

«Я ХУДЕЮ!» проект в котором в течении месяца героиня проекта (Зина) борется с лишним весом и делится своими достижениями в Интернете. Нам она рассказала, что стройняшкой никогда не была, однако периодически попытки схуднуть все-таки предпринимала. В данный момент при росте 160 см вес Зины составляет 71 кг.

 

Всем известно, что «база» для эффективного снижения веса это — сбалансированное питание, адекватные физические нагрузки, полноценный отдых, качественный обмен веществ и стабильные показатели нейро-гормонального фона. Или другими словами – правильный образ жизни и «правильное» состояние внутренней среды организма.

Снижение веса не будет естественным и эффективным, если делать акцент только на каллорийность питания и физические нагрузки, без учета состояния здоровья и самочувствия человека. Поэтому мы предложили нашей героине специальную Детокс-программу.

ДЕТОКС – это оздоровительная программа, составленная по канонам традиционной восточной медицины, дополненная общеизвестными методами современной западной медицины. ЦЕЛЬ ДЕТОКСА – запустить механизмы само-оздоровления, гармонизировать и стабилизировать свое состояние, улучшить самочувствие и внешний вид.

МЕТОДЫ ДЕТОКСА – питание, фитотерапия, иглорефлексотерапия, массаж, бальнеотерапия. ДЕТОКС лечебно-профилактическая программа необходимая каждому. А ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ БОНКУС ДЕТОКСА – СНИЖЕНИЕ ВЕСА.

ЗАПИСЬ НА ПРОГРАММУ ДЕТОКСА: 8 (9025) 63-20-89