Обратная связь

Проект «Я худею». НЕДЕЛЯ -2. «Про детокс по-восточному».

Зина продолжает терять вес и делится своими впечатлениями о Детокс программе Центра восточной медицины:

«Вторую неделю я наблюдаюсь в клинике Центра восточной медицины на Верхней Березовке. Каждые пять дней врач отмечает мои потерянные килограммы и сантиметры, контролирует мое самочувствие и соблюдение рекомендаций.

Три раза в неделю я прохожу оздоровительные процедуры: массаж, иглорефлексотерапия, душ Шарко, циркулярный душ, фитоаромобочка. Эффект от них можно сказать волшебный. Талия стала тоньше, а позвоночник – гибче. Подводя промежуточные итоги кроме снижения веса, я стала ощущать легкость в теле, меньше напряжения в шее, бодрость и желание «свернуть горы». За результат я даже не волнуюсь, его видно уже сейчас.

Вместе с процедурами на прошлой неделе я пила прописанные врачом травяные сборы: сбор для улучшения дренажной способности почек и всем знакомый отвар шиповника. В Центре восточной медицины есть своя Аптека лекарственных трав, где я и купила эти чудо-сборы.

Аптека лекарственных трав Центра восточной медицины – уникальная аптека, где готовятся фитосборы. В ассортименте Аптеки более 50 готовых препаратов, около 90 наименований растений, также по рецепту фитотерапевта вам могут изготовить индивидуальный заказ. Рецептура оригинальная сборов составлена на основе разработок Бурятских ученых и врачей Центра восточной медицины.

Также на этой неделе я посетила врача тибетолога, мы побеседовали об особенностях продуктов, об их «горячих» и «холодных» свойствах. Если кратко обобщить наш разговор, то, согласно нутрициологии, увеличение веса обычно (но не всегда) связано со скоплением «элемента слизи» в организме. Поэтому стоит увеличить долю продуктов с теплыми свойствами. Теперь я считаю не только калории и гликемический индекс продукта, но и сверяю с табличкой «горячее»/»холодное». Правильно питаться уже входит в привычку и становится увлекательным занятием, когда задумываешься и об энергии продуктов.»