Обратная связь

Проект «Я Худею». НЕДЕЛЯ -1. «Худеть здорово!»

А мы хотим Вам рассказать подробнее об интересном проекте «Информполис» в котором участвует Центр восточной меди медицины».

Как уже говорилось ранее героиня проекта — Зина борется с лишним весом и делится своими достижениями в Интернете.

Вот что она пишет по итогу первой недели:

«Весна радует нас теплом и солнцем, однако, постоянный спутник весны это авитаминоз. Чтобы худеть правильно и эффективно, и при этом еще и здоровье укреплять я решила обратиться в Центр восточной медицины, где попала в руки замечательного доктора. Наша первая встреча длилась около 1,5 часов, за которые врач провела общий осмотр, провела тестирование, полное обследование организма по методу Фолля, 3D-обследование позвоночника, оценила состав тела и мой привычный рацион питания. Получив комплексное заключение о состоянии здоровья, включая функциональную 3D метрию позвоночника, я отправилась в лабораторию сдавать анализы. Как результат, показались пара-тройка болячек, которые, к счастью, напрямую на лишний вес не влияют. Но махнуть на них рукой я не осмелилась. Так или иначе, это может замедлять процесс похудения. Вместе с врачом мы наметили цель и задачи — не просто скинуть лишние килограммы, а в целом привести организм в тонус, наладить обменные процессы и ускорить «выделение шлаков», дополнительный бонус — обсудили уровень фитнес нагрузки с учетом состояния моего позвоночника.

 

Под наши задачи идеально подошла программа “ДЕТОКС и СНИЖЕНИЕ ВЕСА”. Название мне уже понравилось, а, когда я узнала, что в нее входит, сомнений не осталось: «Я в деле!».

Мне составили план оздоровительных процедур на неделю. Сперва — массаж: лимфодренажный, антицеллюлитный или восточный точечный. Каждый сеанс имеет свои цели и приемы. После массажа я иду на водные процедуры и иглоукалывание с акцентом на снижение веса. Как объяснил мой врач, базовая основа для снижения веса – это нормализация работы внутренних органов при помощи фитотерапии – лечения лекарственными травами. Поэтому по расписанию я принимаю фитопрепараты Аптеки лекарственных трав Центра восточной медицины, и приезжаю на лечебный комплекс в клинику, что занимает около полутора часов в день.

Кстати, на первом же приеме мне расписали специальный рацион питания, который расписан по дням, часам и граммам. Это сложные углеводы и простой белок на завтрак, обязательные перекусы, сбалансированный по составу белков, жиров и углеводов обед и легкий ужин. Нюанс для моего рациона – это восточная нутрициология, где учитывается «энергия» продуктов питания.»

ЗАПИСЬ НА ПРОГРАММУ ДЕТОКСА: 8 (9025) 63-20-89