Обратная связь

Компьютерный пульсодиагностический комплекс

Автоматизированный пульсодиагностический комплекс – (в прайсе — Компьютерный пульсодиагностический комплекс) — АПДК производит интегральную оценку функционального состояния организма, а также дифференциальную диагностику 12 внутренних органов одновременно, включая дыхательную, сердечно сосудистую, желудочно-кишечную, мочеполовую системы организма человека.

Это достигается за счет анализа пульсовых сигналов, зарегистрированных высокочувствительными датчиками с шести канонических точек ЦОН, КАН, ЧАГ обеих рук пациента согласно канонам пульсовой диагностики тибетской медицины.

Снимаемые сигналы после аналого-цифрового преобразования передаются в компьютер для дальнейшего исследования и анализа. Регистрируемые сигналы преобразуются в диаграммы и рисунки на экране монитора, которые врач по окончанию диагностики распечатывает на цветном принтере. Результаты исследования интерпретируются врачом, ставящим диагноз. Трактовка результатов поддается интерпретации как с точки зрения традиционной тибетской, так и европейской медицины.

АПДК обладает рядом преимуществ перед другими приборами и методами функциональной диагностики:
• способность одновременного исследования и оценки состояния 12 внутренних органов;
• проведение полного диагностического исследования за 10-15 минут;
• распределения в медучрежлениях потока пациентов по врачам (узким специалистам) при входном контроле функционального состояния организма;
• возможность функционирования в нестационарных условиях.

АПДК – инструмент интегративной медицины, воплощающий в себе традиции древней тибетской медицины и современные инструментальные компьютеризированные подходы.

АПДК