Обратная связь

Аптека лекарственных трав

 аптека (1)
В Центре восточной медицины есть уникальная аптека лекарственных трав, где готовятся сборы как по стандартной (серийной) рецептуре, так и по индивидуальной — фитосборы. Наши препараты производятся из растительного сырья, которые собраны в экологически чистых районах Бурятии и в других регионах России. Они естественны для человека — природные, более физиологические, малотоксичные, не оказывают побочного эффекта при длительном применении. Помимо сборов, фитоаптека предлагает уникальные травы, среди которых есть лекарственные растения Забайкалья (карагана гривастая, леспедеца копеечниковая, шлемник байкальский и т.д.).
аптека (4)

Рецептура фиточаев серии «фиточай Байкальский» разработана Центром восточной медицины Министерства здравоохранения Республики Бурятия совместно с Отделом биологически активных веществ Института общей и экспериментальной биологии СО РАН (ИОЭБ СО РАН, г.Улан-Удэ) на основе 30-летнего опыта изучения тибетской медицины. Данные фиточаи более 10 лет успешно применяются для лечения и профилактики различных заболеваний в клинике и поликлинике Центра восточной медицины Минздрава Республики Бурятия, а также других лечебно-профилактических учреждениях.

аптека (2)

10 наименований фиточаев серии «Фиточай Байкальский» зарегистрированы Министерством Здравоохранения РФ как биологически активные добавки к пище, а 6 наименований фиточаев серии «Фиточай Байкальский» зарегистрированы как чайные напитки.

Лекарственное растительное сырье для фиточаев заготавливается в экологически чистых районах Республики Бурятия, Горного Алтая, Краснодарского Края.

аптека (3)

Перед использованием исходное растительное сырье и готовая продукция проходят контроль показателей безопасности и качества в Центре Госсанэпиднадзора по Республике Бурятия и Лаборатории контроля качества БАД ИОЭБ СО РАН.

Сегодня мы рады предложить Вам укрепить здоровье с помощью наших фиточаев.

 

Список фиточаев просмотреть

   Прайс-лист

скачать